Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Nissan X-Trail (Ниссан Икстрэйл)

Nissan X-Trail (Ниссан Икстрэйл)

Опубликовано : 18-09-2014, 16:46 | Категория: X-Trail   
(голосов:14)

Содержание:

Оценка модели владельцами - 8.1 из 10 (количество оценок: 1097)

Небольшой внедорожник Nissan X-Trail представлен в России уже вторым поколением. Главное в этой модели - преемственность. Новый автомобиль получил минимальные внешние изменения, но довольно внушительные внутренние доработки: автомбиль построен на совершенно новой платформе, при этом увеличилась и длина кузова.

Оснащается этот внедорожник одним из двух бензиновых двигателей. Моторы объемом 2,0 и 2,5 литра соответственно имеют мощность 141 и 169 л.с. Далее.

Небольшой внедорожник Nissan X-Trail представлен в России уже вторым поколением. Главное в этой модели - преемственность. Новый автомобиль получил минимальные внешние изменения, но довольно внушительные внутренние доработки: автомбиль построен на совершенно новой платформе, при этом увеличилась и длина кузова.

Оснащается этот внедорожник одним из двух бензиновых двигателей. Моторы объемом 2,0 и 2,5 литра соответственно имеют мощность 141 и 169 л.с. и комплектуются 6-ступенчатой механической коробкой передач, простым CVT или бесступенчатым вариатором M-CVT с возможностью ручного переключения передач.

Ходовая часть автомобиля также изменилась. Автомобиль получил интеллектуальную систему полного привода Intelligent All Mode 4x4-i, которая считывает данные с датчиков ESP, угла поворота руля и положения педали акселератора. Эта система предугадывает проскальзывание колес и перераспределяет крутящий момент между передними и задними колесами в необходимой пропорции. Спереди автомобиль имеет независимую пружинную подвеску типа McPherson, закрепленную на подрамнике, а сзади – независимая многорычажная подвеска. Новый X-Trail также более подготовлен к движению по бездорожью и оснащается системами Uphill Start Support (USS) – помощь при троганьи на подъеме и Downhill Drive Support (DDS) – помощь при спуске (кроме комплектации с 2-литровым двигателем и МКПП).

Задние сиденья Nissan X-Trail складываются в пропорции 40/20/40. Объем багажника в обычном состоянии – 603 литра.

В России автомобиль предлагается в двух комплектациях: "SE" и "LE". Более простую "SE" можно встретить на автомобилях с двухлитровым двигателем с МКПП или CVT, или на более мощном бензиновом 2,5 с механической коробкой передач или с M-CVT. В базовое оборудование входит климат- и круиз-контроль, датчики света и дождя, семнадцатидюймовые литые диски, кожаная обивка руля, рычага переключения передач и ручки стояночного тормоза, противотуманные фары и бортовой компьютер. Также в салоне имеется система Bluetooth hands-free с управлением на руле, аудиосистема с 6 колонками и CD чейнджером. Опционально эта комплектация имеет панорамный люк с электроприводом и рейлинги на крышу с дополнительными фарами.

В оснащении "LE" предложен только Nissan X-Trail с 2,5-литровым мотором с M-CVT. Дополнительно к уже озвученному базовому и опциональному оборудованию в этой комплектации прилагаются кожаный салон с электроприводом сидений, зеркала с электроприводом, чип-ключ и, как дополнительная опция, ксеноновые фары.

Nissan X-trail 2012 (Ниссан Х-Трейл). Тест-драйв


Пожожие новости
Содержание: Обзор Nissan X Trail Характеристики Nissan X-Trail Nissan X-Trail Platinum Цена Nissan X-TRAIL тест-драйв
Содержание: 2004 Nissan X-trail CM Thailand Кроссовер Nissan X-Trail с двухлитровым бензиновым мотором мощностью 141 л. с.
Содержание: Каталог Орифлейм 6 2013 Тестируем Новинки В 2007 году появилось на Женевском автосалоне был представлен
Содержание: Внешний вид Интерьер Технологии Комплектации Цветовая гамма 2.0 AT 4WD Новый Nissan X-Trail 2011 года - это
Обвесы для X-Trail это прекрасная возможность защитить некоторые элементы вашего автомобиля от разных повреждений, а также
Комментарии