Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Статистика Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS
» » Подержанные И Годовалые Автомобили Nissan Pixo

Подержанные И Годовалые Автомобили Nissan Pixo

Опубликовано : 1-08-2013, 15:38 | Категория: Pixo   
(голосов:73)

Содержание:

Информация о Nissan Pixo

Nissan Pixo впервые сошел с конвейера в 2009 г. в Индии

Индийские автопроизводители впервые обратили на себя внимание европейской общественности, когда Tata Motors, в 2008 г. – крупнейший производитель автомобилей на полуострове Индостан, приобрел традиционно английские автомобильные марки Jaguar и Land Rover. Но международные специалисты, напротив, уже давно интересовались индийским рынком. Низкий уровень заработной платы, хорошо подготовленные инженеры и растущий средний класс делали инвестиции в Индию привлекательными. Японский концерн Suzuki, например, еще в начале 1980-х гг. основал с Maruti совместное предприятие с долей государственного капитала. С тех пор в Индии выпускаются такие модели, как Suzuki Alto. Позднее партнерство Мaruti-Suzuki привлекло внимание других автопроизводителей. VW обеспечил себе минимальное участие в капитале головного концерна; франко-японский альянс Nissan-Renault, не афишируя сделки, разместил в 2009 г. на Maruti заказ на выпуск микромобиля Nissan Pixo. «Ниссан Пиксо» стал первым автомобилем индийцев, выпускаемым под чужой маркой на экспорт.

Nissan Pixo делит платформу с Suzuki Alto

«Ниссан Пиксо» разделил технику и платформу с Suzuki Alto, первое поколение которого выпускалось в Японии еще в 1970-х гг. С середины 1980-х гг. этот прототип для Nissan Pixo производился в Индии концерном Maruti. Для производства предлагаемого покупателям с 2009 г. седьмого поколения Alto японцы окончательно уверились в правильности выбора места производства, где параллельное изготовление «Ниссан Пиксо» позволяло оптимально загружать производственные мощности.

При длине 3,66 м, ширине не менее 1,63 м и высоте 1,47 м, Nissan Pixo внешне почти не отличим от Suzuki Alto. Индивидуальными особенностями дизайна «Ниссан Пиксо» стала лишь конструкция радиатора с проемами воздухозаборников и снабженный пластиковыми элементами задок. Хотя Nissan Pixo относился к классу микромобилей, он выпускался только в пятидверном исполнении. Со сложенными задними сиденьями Pixo предоставлял почти 370 л грузового пространства.

Nissan Micra - Большой тест-драйв (б/у) / Big Test Drive - Ниссан Микра


Пожожие новости
Содержание: Nissan_ы которые нам покупать в 2010 Nissan Xterra Off-Road Control 03.12.2009, 12:12 #1 Кандидат
Содержание: машины Nissan Micra in India - Review & Price Автомобиль для европейского рынка, технически во многом
Содержание: Nissan: модели 2009-2010 годов Антон Бритва Почему 100 на Спарте эффективнее 20 Делиниаторы на Макаровском
Компания Nissan в июне текущего года выведет на европейский рынок компактный хэтчбек Pixo, чья премьера состоялась прошлой осенью
Содержание: Nissan Pixo : Car Review Nissan Pixo review - What Car? Nissan уже в конце этого года начнет продажу
Комментарии